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Dessert avec crème, fruits rouges et myrtilles, servi avec une sauce rouge
Un chef présente un plat de viande crue recouverte de céréales dans une cuisine.
Une main en train de décorer un dessert avec des fruits rouges et une sauce rouge sur une assiette blanche. Autour, il y a des ciseaux, un bol métallique avec un morceau de fruit, et une autre assiette vide.
Un chef prépare un plat avec une tranche de viande accompagnée de petits pois et de haricots blancs dans une assiette blanche à rebords noirs.
Plat de poisson cru avec des pois verts, de la sauce, et des garnitures vertes sur une assiette blanche.
Deux plats présentés dans des assiettes blanches avec une fine bordure noire. Le premier plat, au premier plan, consiste en une tartare de viande crue garnie de crème, de ciboulette et de micro-pousses, avec de l'huile verte autour. Le second plat, e
Un plat gastronomique avec un gâteau croustillant sur un lit de légumineuses noires, nappé de sauce rouge et garni de verdure
Dessert de panna cotta garni de myrtilles, framboises, dragon fruit, microgreens et coulis de fruits rouges, servi dans une assiette blanche avec une ligne noire
Une personne coupe du poisson cru avec un couteau sur une planche en plastique blanche.
Un chef doryant la sauce sur un plat de viande saignante avec des petits pois et de la garniture, dans une cuisine.
Une assiette avec deux tranches de viande, des petits pois verts, et une purée ou une garniture verte, garnie de feuilles de menthe et de basilic, sur une table avec des couverts et un verre vide.
Une personne verse de la sauce dans une assiette de carpaccio de poisson, garnie de micro-pousses, avec une autre assiette vide en arrière-plan.
Soupe vert clair dans un bol blanc avec une garniture de crème en spirale, servie sur une table avec des couverts.
Assiette avec carottes grillées, une feuille de salade, et une purée blanche, décorée de microgreens.
Dessert de pâtes de fruits garnies de myrtilles, petits dés de fruits rouges et herbes, servi avec un coulis vert et une sauce rouge.
Assiette de pâtes avec garniture de légumes, sauce aromatisée, et une quenelle de mousse blanche, avec une sauce verte
Une table de restaurant avec des plats élégants, deux verres de vin rosé, une bouteille de vin blanc, un vase de fleurs et un serveur versant le vin.
Une personne en train de manger un repas composé de plusieurs plats, dont des asperges grillées sur une purée, une soupe verte, et des plats variés avec des légumes et de la viande, sur une table en bois.

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